Boulangerie

La boulangerie de l’asbl Gâche Warache vous propose du pain au levain,  issu de farines biologiques et cuit  au feu de bois.

four adrisite

Notre démarche

  • fabriquer du pain au levain naturel,
  • avec des farines biologiques moulues sur meules de pierre,
  • dont les céréales sont cultivées en Wallonie,
  • une cuisson au feu de bois
  • sans additifs ni agents conservateurs
  • une commercialisation en circuit court
  • le soutien de projets de l’asbl Gâche Warache
  • une redynamisation du village et de la région

pains1site

Où, quand, comment se procurer nos pains ?

Nous fonctionnons sur commande :  Plus d’info

pains2site

Notre Gamme de pains

disponibles en 500gr ou 1kg

  • Froment : farine de froment 78%, levain naturel
  • + Multigraines: sésame,lin et tournesol :  farine de froment 78%, levain naturel
  • + Raisin :  farine de froment 78%, 200gr de raisin/kg, levain naturel
  • + Noix : farine de froment 78%, 100gr de noix/kg, levain naturel
  • Épeautre :  farine d’épeautre 80%, levain naturel
  • Blés anciens : farine de blés anciens 80%, levain naturel
  • Gaumais : farine d’épeautre, de froment et de seigle, levain naturel

 

  • baguette tradition française : farine de froment 70%, levure (poolish)

Si besoin voici le n° de compte de l’asbl : BE07 0017 3818 8466

Pour tout renseignement : téléphoner au 0486/132542 ou 0479/498069