Atelier cuisine « préparations en pâte »

Rendez-vous le jeudi 7 décembre

De 18h à 21hà la maison du parc naturel de Gaume à Rossignol

Vous dégustez différentes variétés de fruits (pommes, poires, prunes) issus de vergers haute tige non traités et préparerez des recettes associant fruits et légumes. Nous testerons différentes recettes en pâte mêlant fruits et légumes et déterminerons la meilleurs variété lors de la dégustations de nos préparations.

Information et inscription (groupe limité) auprès d’Estelle Carton 0496/28.45.02 – estellecarton@acrf.be
PAF : 10euros/ personne

Cette initiative participe à notre projet « Pommes de reinette et fruits d’ici » qui depuis 2 ans réunit amateurs et amatrices, professionnels et profanes, autour de la valorisation des vergers haute tige et de leurs fruits ! Ces expériences culinaires nourriront le livre de recettes que nous préparons pour l’automne prochain.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *